***

Мы рисуем тебя
И пишем стихи.
Может кто-то напишет песню.
Нет дороже
Теперь ничего,
Чем голос Родного
SHAMAN 'a .
Мы в каждой песне
Находим отражение
Наших времён.
И сердца в кровь
Разбивают слова,
"Встанем" и " Живой".
Ты SHAMAN наш
Родной.
Мы рисуем тебя
И пишем стихи.
Дорогой наш
SHAMAN ты нас всех вдохновил.
Пусть твои песни звучат
Во всём мире!!!!


Рецензии