Счастье любит тишину

Не пытайся меня ты понять…
В тишине нам легко, без сомнений.
Из незримых придя измерений,
ни на чём я не ставлю печать.

Постарайся меня ты принять,
не звездой, бесконечно далёкой,
а летящей волной одинокой,
что речную разрезала гладь.

Обещай ты меня не терять.
Счастьем, нам освещающим души,
станут в будущем дни, чтобы лучше
призмой времени жизнь обновлять.

Подари мне дождей благодать,
откровений негромкую песню,
чтобы эти мгновения вместе
мы с тобою могли вспоминать.


Рецензии