Ночь

Вновь над миром ночь колдует,
Сны кружатся не спеша.
Лишь бродяга ветер дует
И скитается душа.

Заблудилась, утонула
В царстве сонных облаков,
В бездну темную свернула,
Сквозь века кошмарных снов.

Пробираемся на волю.
Вдалеке забрезжил свет.
Не стерпеть нам эту долю,
Не найти во сне ответ.

2001 г.


Рецензии