***

          ЖИЗНЬ КАК ЧАСЫ.
   ЖИЗНЬ ПРОБЕГАЕТ ТАК НЕ ЗАМЕТНО
   ПЕСОК ОТСЫПАЯ В СТЕКЛЯННЫХ ЧАСАХ
   ВЧЕРА ТЫ РЕБЁНКОМ БЕГАЛ БЕСПЕЧНО
   СЕГОДНЯ,ГЛЯДИШЬ,СЕДИНА НА ВИСКАХ...
   МЫ ВРЕМЯ СВОЁ СВЕРЯЕМ С ЧАСАМИ
   НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО ВРЕМЯ УЙДЁТ
   МЫ ЖИЗНЬ СВОЮ МЕРИМ ШАГАМИ,ДЕЛАМИ
   ПОКА ОНА НАМ НЕ ПРЕДЪЯВИТ СВОЙ ,,СЧЁТ,,
   ПЕСКА,УЖ,НЕ МНОГО ОСТАЛОСЯ СВЕРХУ
   ПЕСЧИНКИ,КАК БУД-ТО,УНОСЯТ ГОДА
   И КРУТИТСЯ НАША ЗЕМЛЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ
   МЕНЯЯ ГОДА СВОИ НА ВЕКА...
   ПЕСЧИНКА ПОСЛЕДНЯЯ СВЕРХУ УПАЛА
   И ВРЕМЯ,ВДРУГ,ВСТАЛО,ЗАМЕДЛИВ СВОЙ БЕГ
   НО,ЧЬЯ-ТО РУКА,,ВЕРХ-НИЗ,,ПОМЕНЯЛА
   И НОВЫЙ ЯВИЛСЯ В МИР ЧЕЛОВЕК!
   ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА-ОНА НАМ ПОДАРОК
   ЖАЛЬ,ЧТО НЕ НА ДОЛГО,НЕ НА ВСЕГДА...
   ЕЁ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЖИТЬ ,,БЕЗ ПОМАРОК,,
   НО,БЫТЬ Ч Е Л О В Е К О М - НАДО ВСЕГДА!


Рецензии