Олень

Всей семьёю в воскресенье мы ходили в зоопарк.
Чтоб прийти туда пораньше мне пришлось прибавить шаг.
Мы гуляли по вольерам глядя на зверей весь день.
И, из всех  больших животных  мне понравился олень.
                            

Он в своей пятнистой шкуре лежал важно на снегу.
А стойка птичек красногрудых грелись на его боку.
Папа, даже сделал фото, чтобы бабуле показать.
И она его увидев стала громко причитать.
                             

Это что ж это такое?
 Это кто ж такое есть?
 Вы зачем к нему с ребенком?
Он же мог внученка съесть!


Успокоили бабулю только мамины слова.
Что едою для оленя служит сочная трава.


Рецензии