Мужу в Юбилей!

Мой единственный и милый,
Мой родной, неповторимый,
Тебе сегодня тридцать пять,
И я спешу тебя обнять!

Ты моё счастье и любовь,
Я повторяю вновь и вновь,
Как благодарна я судьбе,
За то, что ты явился мне!

В тот день, что встретились с тобой
Я сразу поняла -ты мой!
И больше ничего не надо,
Лишь бы ты со мной был рядом!

Ты сын прекрасный и отец,
Во всех делах ты просто спец!
Всегда поддержишь и поймешь,
На помощь ты всегда придешь!

Благодарна я тебе,
За всё, что делаешь ты мне!
Ты самый лучший для меня,
Безумно я люблю тебя!!!!


Рецензии
Стих определённо чудесно написан.

Сергей Лутков   21.05.2024 13:16     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!

Александра Леоненко   28.05.2024 11:00   Заявить о нарушении