Батя пьет

Э, Тань глянь! Сопляк твой явился, сука, живучий сорняк!

Помнишь был хомяк у Коляна? Дохляк, как этот. Смотри, весь уже обмяк от испуга.

Не-не Подруга! Я с ним не встану рядом! Мерзкая гадость, чтоб все смотрели?

Это не мой сын, кусок ничего без  рук и цели.

Прицеливайся в него и стреляй, громко? Да по#уй.

Соседи тоже его не любят. Был должен выбиться в люди!

Я ему все для этого сделал, ездил в город! Все объяснил на пальцах ублюдку.

Ща, я поссу и продолжим! Только давай не здесь,  Иди,  найди мою куртку.


Пап, я тебя помню. Тебя, слышишь? Мне кажется я наизусть выучил как ты дышишь.

 Немного коньяком, сильнее репчатым луком. Только пришел с работы и уже занят.

Увидел и с порога прилип к тебе. Сосед горланит бухой, сразу к нему пойдешь?

Я на твоей ноге поеду пока не стряхнешь! Ложь, папа я ее не чувствую, подождёшь?

Я помню как ты брал меня к дяде Васе. Вы квасили! А я сидел на стуле и любовался вами.

Это самое яркое пятно мое пап, я очень тобой горжусь!


Вот сука, я с тобой разберусь!  И мать твоя сейчас огребет по полной, шалава!

Пап, спасибо что научил меня плавать.  Ходить, говорить, я же тебя копировал!

Мразь, где котлеты?! Сосед меня пузырем премировал! Встали сюда! Теперь поём!

Я замирал когда оставались вдвоем. Пропадем думал, но ты всегда был на высоте.

Таня! Котлеты где?!

Февраль 2024


Рецензии