Небесный сон

Губки облизнула, накинула пальто
До чего ж сегодня мне с тобой везло
Ты ко мне явился, через много лет
В сон мой оголтелый на мой ясный свет.

Мы свою любовь согревали оба.
В погребе для вин - ожидала проба.
Выпиты до дна чувствами своими,
Спать ушли наверх, где висят картины.

А в картинах этих - мы с тобой везде!
Поднимались даже нагишом к звезде.
В небе тёмно-синем звёздный хоровод -
Он нас закружил, и в танце, в небосвод.

Так летали в сне мы до рассвета дня -
С любовью неземной...с искрами огня.
Губки облизнула, накинув шлейф луны,
До чего ж вы ночи с милым хороши.


Рецензии