мой водопад

ты мой листопад,
коснувшись моих губ.
ты, как никто другой,
на моих ладонях,
уложил все чувства.
ты мой водопад,
окутывал меня,
на ветру всех миров.

ты след на моём сердце,
под сияньем звёзд
мы летим все выше,
верх всех потрясений.
мы летим со скоростью пули,
и отскакивают от нас,
все осколки разбитых сердец.

тонко нить может быть другой,
быть из стали на века.
цвет боли известен каждому иначе,
но боль зто свеча, что догорит когда-то.
Мы брошенные в небеса, мы летим,
от всех, мы заметаем след за собой,
от всех недоброжелателей.


Рецензии