Зеркало

Песня подобна плесени - готова сесть с тобой.

За одной лавкой, рядом с бедой.
Алюминиевый бедон, шесть шесть в домино.

Обмотан фольгой - шапочку долой.
Я сейчас правду скажу в зеркало: ты тупой.

Если эта фраза отразится от стекла, то ты вспомнишь себя - ****юка.


Рецензии