Рыжий клоун

РЫЖИЙ КЛОУН

Рыжий клоун, очень просим,
Фокус детям покажи,
Будь для нас звонкоголосым,
Нас к себе приворожи

Научи летать собаку,
Ты же знаешь волшебство?!
Дай попить из чашки раку,
Это тоже шутовство

А ещё про Чебурашку,
Ты сыграй нам на трубе,
Стих прочти про неваляшку,
Мы похлопаем тебе

Ты на сцене, ты хохочешь,
Ты играешь, ты поёшь,
Непонятное бормочешь,
Но, ни капли нам не врёшь


Рецензии