Жестко, но верно

           Закупка китайского говна, на все деньги, и цифровизация, это не развитие страны... Это соблюдение интересов правящей сволочи.., особенно на местах... Потому что за каждым действием и проводкой маржа определенных лиц. Раньше я в это не верил. Я долго верил в то, что Путин что то может... Теперь не верю... Увидел его нерешительность, показушность и потворство подонкам...
            Россия особая страна, особый народ... Я вижу и слышу реакцию на все природной интеллигенции.., но интеллигенцию уничтожил, почти, еще ленин, отдав власть голодным и рабам... Поэтому я настаиваю.., и прошу Высшие силы вернуть в УК статью 93прим. Где предусмотрен расстрел за хищение народного имущества... Расстреливать, как мишени в тире..,иначе здесь нельзя..,иначе страна моя любимая, Родина уйдет с молотка.., но сначала разделится бизнесменами, повыгоднее... Смесь бизнеса и управления в моей, нашей стране, это смерть! Как проводятся беспоновые, вредные пректы? Только с личной выгодой управленцев... Иначе бы не было этой деградации, которую суки называют развитием.
            Эра благородства может начаться, когда парни вернутся с войны и займут руководящие посты... Потому что на передовой люди верят и боятся Бога... А зажравшаяся мразь уже ничего не боится.., охренела в край...Как сказал когда то, Путин.., почти в начале своего управления..,если ввести 93 прим, то нам, сказал он, всех придется расстрелять... Вот и надо... Навести порядок и поднимать Россию, отняв ее у ворующей бизнес мрази... Частное предпринимательство необходимо.., но под контролем государства. Если не хотят под контролем? Меры... А то, скоро, вместо молока, бизнесмены начнут известку разводить... Да, еще, и пожиже... Повыгоднее, суки, бессовестные... Большевиков и коммунистов не надо.., обосрались они, навсегда... Но и америка из другого места.., противоположного...

Если меня застрелят или еще что, народ ничего не потеряет.., и не заметит... А если сволочь, которая руководит, например, регионом.., то будет огромная польза... И если введут такую практику, все сильно изменится... В лучшую сторону... Страна богатая! Народ самый талантливый и великий в мире! Нужно помогать народу не известкой, вместо молока торговать, а создавать свое.., много.., и гордиться этим!


Рецензии