Слово старого казака

Мне говорил мой дед, а ему его отец, старый казак: - Свой конь и своя шабля, дороже любых даров басурман. Не верь никому, кроме как своему коню и сабле в руке. Степь твой дом, твоя воля. Верь только своей интуиции и приметам, а еще, верь и люби Бога, ибо в трудную минуту ты обратишься только к нему, и перед смертью, когда придет время, другого судьи нет.


Рецензии