столетие пролетит

идут часы по разным поясам
к границам приближаяся Московским
но дальше я не знаю сам
пространство остаётся плоским

моя трехмерная страна
встречается с ползучей смертью
мы сами виноваты наша в том вина
всё отдали что создавалось плетью

война под гнётом стать рабом
гулаги для простых да и бессмертных
всё то что наработали гуртом
отдали в руки бездарей конкретных

и метастазы по земле ползут
все на восток и в Азию и дальше
и олигархи в той земле растут
эта система злее патриаршей

война миров на маленькой Земле
к законам не имеет отношения
столетие пролетит во мгле
ничто не принесёт в мозгах смещения


Рецензии