Любите Бога и Россию

Любите Бога и Россию.

Служите Богу и России!*
Готовы жизнь за них отдать,
смирясь терпя перипетии
Их никогда не предавать?

С любовью следуя по Вере,
что Бог Господь Исус Христос
в небесное есть Царство двери
Он примет тех, кто Крест  донёс,

распяв себя за Государем
за Царскою Святой семьёй,
и с ними вместе Бога славим,
пройдя спасительность стезёй.

Любите Бога и Россию,
иначе ваша жизнь пуста.
Путь, Богом  даденный по силе,
чтоб донести к нему Креста.

С любовью, веруя, за Богом
идите. Что вам сатана!?
Благословенная дорога
Богоугодная страна.

         *Россия: /рас, рус, рос/ -
означает «свет, красота, белый,
совершенство, святость.»

                04.02.2024.


Рецензии