мышчАй свою черепо-складчатость верхотУрнее - чтоб

мышчАй свою черепо-складчатость верхотУрнее - чтобы твоё желе превратилось в ЖЕЛЕзо!



Сильней штангуй свой гОлов-мозг,
Чтоб был он мЫшчен, а не плоск!
И чтоб он был не холодцом,
А чтобы был он молодцом!
И чтоб по мощи напряженья
Сравнялся бы с твоим КОНЦОМ !!!


Рецензии