сон

И это последний твой сон
Последние в жизни моменты
Что хочешь увидеть ты в нём?
Возможно не только советы
Как жить и за что умирать
Кому и за что поклоняться
С кем здравствовать
С кем воевать
С кем просто в постели валяться

Ведь это последний твой сон
И в нём можем мы приукрасить
Хоть каплю надежды
Мечтая о том
Родиться
И вновь засмеяться


Рецензии