А у тебя внутри живёт

А у тебя внутри живёт
Бунтарь и праведник.
Их чередуя целый год
Меняешь правила.

А у тебя внутри борьба,
Не видно каждому.
Со стороны судить слаба,
Но ты отважная.

А у тебя внутри печаль
Ключами заперта.
Несёшь в душе судьбы печать,
Как оттиск намертво.

Досужих мнений не раба.
Указки сломаны.
Со стороны судить слаба,
На то и "вОроны".

А у тебя внутри мечта,
Как птица яркая.
Всё стерпит сердца доброта,
Хоть сколько "каркают".

14.01.2024г.


Рецензии