Февраль

Февраль цепляется ветрами
За воротник, кусты, деревья,
Усердно впалыми щеками
Метель гоняет без зазрения.
По щЕлям прячутся синицы,
Друг к дружке жмутся, чтоб согреться
И с воробьями подружиться
Им можно, чтобы отсидеться.
А в это время завируха
Кульбиты снегом мрачно пишет.
Хозяйствует зима-старуха...
Её Февраль! И этим дышит!


Рецензии