Это так странно, заранее знать, что не будет

Это так странно заранее знать, что не будет:
Домашнего счастья, простого уюта, тепла.
Все взрослые люди, друг друга никто не осудит,
Но это так странно: знакомится не навсегда,

А только на время, на день или год неизвестно,
Тут каждый охотник легко попадает в прицел.
И вроде пытаешься чтобы открыто и честно,
но видишь порой, что своем в головах беспредел.

При этом рассказывать личное, слушать чужое,
Едва понимая что в сущности всем суждено,
Придумывать что бы сказать если ясно: пустое,
И чем оправдать, если чувства кидают на дно?

Это так странно, заранее знать  что не будет....


Рецензии