Он пишет ей с ошибками

Он пишет ей с ошибками
И не снижая темп
За золотыми рыбками
Зовёт на весь уик-энд!

На нём сорочка яркая
И джинсы "брэнд-фасон",
Была б она дояркою,
Он был бы обольщён!

Но те поткаты – хлипкие, –
Не будет: "I love you!" –
Слова его с АшиПками
Всё портят на корню!..


Рецензии