Единственная

Сошел с ума дождливый день,
Быть может призрачная тень,
Опять преследует меня,
Вновь узнаю я в ней тебя.

Тебя могу я описать.
Могу тебе принадлежать.
Могу любить, могу страдать,
Могу всю жизнь тебе отдать.

Союз священный заключить,
Владыке наш покой вручить.
Не расставаться никогда,
Коль любишь – это навсегда.

2001 г.


Рецензии