Руский воин

Мне боль противна- это жалость,
А жалость примет только трус.
Не спал я,избивав усталость
И не подавлен, просто пуст.

Я беспощадно бил бандеру,
Аргументируя штыком.
Ведь некрасиво так не в меру,
Залазить к нам, в наш общий дом.

Мой дед недавно, в прошлом веке.
Давил прогнившую напасть
Он не был для них человеком,
Но он не дал себе упасть.

Прошло так много, нету толка...
У гнили суть всегда одна
Мы раз давили, правда долго,
А значит и задавим два.

Ведь тем Россия знаменита,
Что не под тяжестью оков.
И суть не в генералах, свите
А в духе русских мужиков!


Рецензии