Афоризмы в стихах. 426

1.Кто хочет милость сохранить,
Тот маскирует свои чувства,
А кто любимым просто быть,
Любить,то двух сердец искусство!

2.Всё то в чём жизнь произрастала,
Она лишь хочет выгнать вон,
Знать от владельца,жизнь устала,
И дальше жить с ним жуткий сон!

3.Когда всяк путник,курс меняет,
Испепеляет страх в тот миг,
Имевший смелость,дух теряет,
А не имевший тут же сник!

4.Чем тише зыбь на водной глади,
Тем дальше рябь от дна реки,
Бегут барашки с ветром ладя,
Будто мурашки у руки!

5.Не всякий шквал разрухи ради,
И взор не всякий страх внушит,
Но не приемлет,Бог,те связи,
В которых здравый смысл изжит!


Рецензии