Жизнь моя...

Жизнь моя полна сюрпризов,
Что ни день, то новый вызов.
По головке не погладит,
Даст пинка, или подгадит.

То с утра подножку ставит,
У нее отточен навык.
Без причины бьет задаром,
Время мчится ураганом.

Но не сдамся я на милость,
Нет соломенных подстилок,
Но не занимать мне воли,
От своей не прячусь доли.


Рецензии