Творите жизнь сейчас!

я не знаю, для чего дана жизнь людям,
не ищу глубоких смыслов и ответов,
только мне известна одна мысль
и для многих служит пусть советом.

наслаждайтесь синим, ярким небом,
сильным ветром или белым снегом,
улыбайтесь близким, радуйтесь моментам,
все цените, замечайте, верьте!

в мелочах ищите счастье, не спешите,
не гонитесь за незримым и далеким,
следуйте мечтам, не слушайте советы,
если кажутся они совсем бредовыми…

научитесь жить не завтра, не вчера -
истина, совет для каждого из нас.
не цепляйтесь за прошедшее напрасно,
живите нынешним, творите жизнь сейчас!


Рецензии