ангел

Я так хочу
Чтоб было просто
Я так хочу
Себя узнать
Я так хочу
Отцу два слова
Я так хочу
Ему сказать
Я так хочу
Увидеть землю
Увидеть как
Её создать
Мне говорили
Я не верил
Что там умеют

Умирать


Рецензии