Что значит научиться просто быть?

Что тут придумаешь? Всё очень просто – жизнь.
Ты к ней прислушайся и зачерпни пространство.
Оно – атлас, а может, хищник? Рысь?
Сомнения – минут и дней убранство.

Что значит научиться просто быть?
Не мудрствовать, довериться покою.
И по души пространству в мыслях плыть,
Сопротивляться – быть судьбы изгою.

                Наталья Гордиенко-Алина
          


Рецензии