Без обязательств

Вы бегали когда-нибудь от любви?
По настоящему убегали, не наигранно?
Прятались от нее в барделе и казино?
Кричали любовь, ты не нужна, уходи!

Спали сразу с пятерыми, чтобы забыться?
Сжигали все фоты, ароматную одежду,
Встречали ли обнаженными зиму снежную,
Лишь бы заболеть и от любви провалиться?!

Не отпускала любовь, в голове жил человек,
Отпустило тогда, когда он стал делать также,
Я на тебя посмотрел, сказал, и надо же ,
Я тоже хочу променять любовь на грех.

Вот так два идиота вместо привязанности,
От страха любви и ответственности,
Без совести, радости, чистоты и трезвости,
Скинули с себя влюбленных обязанности...


Рецензии