Зла любовь...

Зла любовь… И далее по тексту.
На себе проверила слова те.
Что козел, пожалуй, тут не к месту,
Только слов из песни… Будьте-нате.

Ах, какие говорил слова он,
Соловьем пел, даром, что нет слуха.
Но зато в избытке окаянства,
Про тотальную пел невезуху.

Не просил впрямую денег, песня…
Только вот в кафе сама платила.
«Все отдам, но позже, веришь, честно»,
Верила, конечно, простофиля.

А когда ушел: «вернусь, родная»,
То заначки я недосчиталась.
Так вот и сходила замуж в рай я,
Зла любовь… А был вообще-то мальчик?


Рецензии