Обглоданные кости

Твоя интеллектуальная гордыня,
Выходит за разумные пределы, ныне
Дух юношеского противоречия,
Короткое прошлое изувечил.
Долго искала на небе путеводные знаки,
Вывихнула челюсть пытаясь заплакать!
Небольшая цена за высокую самооценку,
Отыграла убедительно эту сценку!
Постоянная стимуляция препаратами,
Мозговой центр речевого аппарата,
Вывела на высокий уровень доминантности.
Секс как основное средство коммуникации -
Ищешь отсутствующее, дитя кастрации!
Принадлежать к доминирующему большенству,
Подобно коллективному бешенству.
Прописанные нормы сексуальных предпочтений,
Не имеют в контексте определенных значений.
Чрезмерная любовь разочарованного родителя,
Порождает в подсознании нового зрителя,
Без устали он хлопает тебе в ладоши,
А ты пытаешься избавиться от былой ноши.
Психологических проблем экспоненциальный рост,
Дает тебе в руки болезненную трость!
Предшествует этому - рука без наркоза,
Которая бьет на спине тату - дикая роза..
Прогрессирует лобная расстарможенность,
Гиперсексуальность и это меньшая сложность,
Из существующих проблем с головой,
Хоть овцой притворись, хоть волком вой!
Травматичный опыт - прямая дорога к психологу,
Но есть гендерные отличия и ты бежишь к астрологу.
Рисуешь картинку, эффект переноса,
Назло лицу, лишаешь его носа!
Детородный орган кладем на врачебный этикет,
Как результат - периодический промискуитет.
Так работает психология, сплошное изумление?!
А все начиналось с позитивного подкрепления,
В осознании своей идентичности и мелких игр,
Кто-то в кресле сидел, а кто-то король Лир!
Теперь ты плачешь, только во время оргазма,
А я глажу ребенка по спине и бормочу бессвязно,
В надежде, что меня услышит взрослый,
Наши отношения - это сопли и обглоданные кости!


Рецензии