Просто слово...

Просто Слово, не просто СЛО-ВО,
А Энергия бытия
И я вновь за ТЕБЯ  готова
Потерять навсегда
 - Себя..

Потерять, обретая Вечность
Потерять, не прося в замен..
Оставляя в душе человечность
И Любви, бесконечный плен..

Оставляя, как сон эти дали
И небес голубую высь
Как же сладко с Тобой летали
Ты держись за меня, держись...

Ты целуй меня  жадно, страстно,
И купай в голубых облаках
Ведь в лучах Любви, так прекрасно
Засыпать мне в Твоих  руках

Знаешь Слово не просто
 СЛО-ВО
В нём души бесконечный полёт
Проживаю я снова и СНОВА...
То, что  ввысь меня
Так ВЛЕЧЁТ...


Рецензии