Чёрное и жёлтое солнце - 43

Проглоты уплетают то и это
Они забрали самость
Дождь и солнце
И музыку небесных сфер
И вот опять
Сожравши человека
Не плачут о былом
Мурлычут и смеются
Победному числу
Но жертва говорит у входа
В агонии стремительного года
О, ненависть моя
Не забывай меня
Обратная дорога
Как мщение лежит в тени
Приду я поздно
Ты жди


Рецензии