А мне мама говорила

  А мне мама говорила -
  Дочка ты ему не верь.
  Но не послушала я маму,
  В сердце ему открыла дверь.

  А мне мама говорила -
  Присмотрись дочка к нему.
  Не послушала я маму,
  Хотела с ним пойти к венцу.

  А мне мама говорила -
  Дочка ты ему не верь
  И перед самым венчаньем,
  Он закрыл навсегда мою дверь.

  Как права была ты мама,
  Но я не слушала тебя.
  А в руках моих спит малютка,
  Так похожий на тебя.

  А мне мама говорила -
  Дочка ты ему не верь.
  Я свои глаза закрыла
  И тебе открыла дверь. 


Рецензии