Чтобы жить, любить, детей рожать

     «Зачем бабы?» (Дина Бергман)


Девы Русские зачем живут на свете?
Чтобы жить, любить, детей рожать…
Чтобы эти дети на родной планете
Славу вместе с нами стали преумножать!

Фото: ителлектуальная пара
4 февраля 2024


Рецензии