Лёжа на спинке Пегаса

Моё богатство – моё время,
Его на стихотворство трачу.
Я не вдеваю ногу в стремя –
Пегас ведь без стремян прискачет.
Возьмусь за гриву и вдоль спинки
Улягусь, чтобы не свалиться…
Лечу с Пегасом я в обнимку,
Жду строчку чудную, зарницу.


Рецензии