В мелькании событий и идей

В мелькании событий и идей
Опора лишь одна – основа жизни.
Пусть карнавал и целый сонм страстей,
Минуты, словно ветры, бескорыстны.

Они летят через пространство дней,
Мир погружая снова в первозданность.
Становимся душою мы взрослей
В потоке том, что жизнь как материальность.

                Наталья Гордиенко-Алина


 


Рецензии