Третий лишний...

Плохая,тяга у двери.
Плохая тяга,у двери!
Крестит,а утром
Молится,
слишком.

И только Бог,
За всё простит,
С дерева срубит
Кап ,торчит.
С рождения уродство,лишне!

К характеру нужен подход.
Вредная очень,
Но,поймёт.
В любви ,всегда
Бывает,лишний!
И даже ярый
Звездочёт,
Вот,в жизни,
что то не учтёт.
Не то ,он, слово
В такт воткнёт
И бесподобный
Анекдот рождён,
В отчизне.

Так можно долго продолжать,
Но,быстрым сном,
Люблю я спать.
Легла,уже пора
Вставать.
И так кровать,
И ,так,кровать.
Я Женщина!
Знать!
Третий лишний!

О чём ещё бы на
Писать,
В ведро бы взять и всё скомкать.
Давно ведь,
Белая кровать
А третий лишний!

Может вино
Янтарный шелк,
Может,
стиральный
Порошок?
Ну,Женщина!
А третий,лишний...


Рецензии