буква

Я посвящаю
Одной букве строки
Её зовут Ё
Знакомьтесь потомки
Есть сестры и сёстры
Есть точки над буквой
Есть так много слов
Порой так неловко

Мы так искажаем
Прочтение каждой
Одной всего буквы

Но как это важно!


Рецензии