Семь цветов хайку выпуск 105

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
27-10-03 Выпуск 105
--------------—
Хризантемы отцвели
--------------—

*
Не угадать, куда
Плавно кружась, упадёт
Сорвавшийся лист.
(Марсель)

*
осень
сторожит пугало
шелест травы...
(basenok)

*
Осень

Холодный ветер -
Хризантемы отцвели
В листве опавшей...
(К.Сергеев)

*
ждут зиму дети
жгут листья взрослые
постаревшие
(С.М.Ли)

*
так схожи
прожилки павшего листа
с моей ладонью
(Татьяна Г.)

*
Как заметно,
по желтым листьям крадется
черная кошка
(Polay)

*
снег
самой первой свежести
утро
(Тайша)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии