Чудеса

Без врага не прожить и минуты
Без него тут же рухнет страна,
И в поту просыпаешься утром
Ищешь след от его сапога.
Не найдя беспокоишься будто
В самого отвалилась нога,
Тут анализ идет поминутно
Понимая как ночь дорога.
И спешим на бумаге рисуя
Его образ в кровати сидя,
Будто он уж к порогу крадется
Чтоб отнять все что есть у тебя.
Звоним тут же с утра мы друг другу
Чтоб спешили на мир весь трубя,
Что финансово враг этот нужен
Либо мы потеряем себя.
Рухнут замертво наши доходы
Лопнет ось основанья руля,
Без врага мы ничто для народа
Ведь народ наш сильнее врага.
Не развития, не обихода
И на яхту не капнет рубля,
Без врага здесь бессильна природа
Как жестока судьбина сия.


Рецензии
Враг всегда был и есть. А самый страшный - это мы сами!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   19.02.2024 01:51     Заявить о нарушении