Сапфир

Невидимо. Неведомо. И тихо...
Я покидаю этот странный мир...
Пока- под елью, у ворон- неразбериха,
Пока- молчанье телефонное безлико...
И- утренней звезды- пока горит сапфир...

Душе моя... Неясытью пустынной...
Осталась ты... Особо не нужна...
И- утренний сапфир- маяк дороги длинной...
Пророчит... ты- лети... ты- светлая...
Не будешь ты- одна...
  04'02'2024


Рецензии
Не сомневаюсь, что светлая! НО ПОКА БУДЬ НА МЕСТЕ!!!)

Кариатиды Сны   06.02.2024 00:18     Заявить о нарушении