Я вот не хожу

Ну что за люди пошли.
Кошку хочу завести,очень черную.
И что бы ходила
Вокруг меня
И около ног.
А ночью я бы
Её обнимала.
-Ой,вы куда?!
Там же черная
Кошка....
В церковь,
Тогда бы не ходили...
Я вот не хожу.
С Боженькой
И без посредников
Можно говорить!...


Рецензии