Вся Вселенная Твой Надежный Союзник

Вся Вселенная – твой надежный союзник,
Когда смело идешь ты по пути своему.
Для тебя открывается новая мудрость,
Призывая тебя заглянуть в глубину.

Информация – магия, тайная сила,
Лишь только к знаниям откроешь ты дверь.
Пред тобою предстанут секреты все мира,
Познать их сумеешь, ты в это поверь.

Смелость и дерзость – ключ к пониманию,
Поднимись ввысь, почувствуй крылья свои.
Вселенная ждет тебя, следуй призванию,
И препятствий не встретишь на этом пути.

/03.02.2024/


Рецензии