Bon appеtit

Мёртвые части меня покрываются родинками.
Разделываю барана на кухонном полу.
Я могла бы сама заколоть его?
Не отрубить себе кисть в пылу.
Мёртвые части меня сковали мои суставы.
Целый баран продавался без головы.
Ногу в духовку - переднюю, правую.
Bon appеtit, - ты, надеюсь, наелся сочной травы?
Целый баран продавался без сердца.
Рёбра, ключицы, лопатки.
Громадный нож.
Сто повторений.
Сейчас бы пилу в розетку.
Мёртвые части меня болью не прошибёшь.

Так и моя душа отмирает - частями?
Мертвая часть руки ожила - дрожит.
Ноги барана, - таблетки не пил горстями, -
Надо присвоить их силу.
Въестся курдючный жир
В стены квартиры,
В стенки моих сосудов.

Целый баран продавался со вспоротым животом.
Кафель и руки в крови.
Я скоро такой же буду: гибкой, ни мёртвой.
Наемся, вильну хвостом.


Рецензии