Дом торговли

В каждом человеке
Есть и доброе и злое.
Всё относительно.
Если сгорит в человеке только плохое,
Останется ли хорошее..
Всё относительно...
Конца Света не может быть,
Пото му что у Светы Звезда!...
То есть мужчин не будет.
Все будут женщины
И рожать от Духа Святого.
А секс ни-ни!
Грех это!
Плодитесь и размножайтесь!...
Всё относительно...))
И не морочте людям головы...
Сухой закон!
А Христос и воду в вино превращал!

Дом торговли...


Рецензии