записка

Я подошёл к стене
На той самой площади
Где идёт война теперь
И сказал
Господи
Хоть не веровал
И не верую
Хочу мира на земле
Так написал в записке

И оставил в стене той

Но толи она выпала
Записка та
Из стены той израильской
Толи я мудак
Я точку в конце поставил
В записке той

А хватило бы

Запятой


Рецензии