Хвост ковида

Короновирус необходимо ещё доизучать...
Он не выходит из организма, более того,
Всплывает на разных органах постоянно... И снова вспять...
Пока ты до врача дойдёшь - там нет его.
Следов он оставляет минимум, но создаёт
Картину, будто болен человек.
И чуть перенапрягся - вот,
Он тут, не уходил вовек.
Бьёт по всем слизистым, снаружи и внутри.
Бьёт и по органам, но всё бьёт так,
Что вроде не серьёзно, плюнь да разотри...
А вместе - организм отравлен, это факт.
Даёт картину менингита, но на час...
Потом больного сердца ( не показывает ЭКГ)
Потом проявится вдруг ломотой в плечах
Гуляет там где хочет и везде.
Потом, уже какое-то время спустя
На органах, где он сидел вдруг возникает что-то...
Артрит, артроз, диффузные изменения, аденоиды и так далее... Нашим врачам
Вот это изучить бы поподробнее...
И бьёт он абсолютно по всему.
Как снова "заразился" - где ломает,
Где жжёт или болит, там будет месяцы всплывать, а после, вдруг,
Там обнаружится фигня такая,
Которую необходимо подлечить.
Вот только лекарства не помогают.
Само перестаёт болеть, до новой вспышки короновирусной фигни...
Анализы при этом могут быть отличные.
Всё обнаруживается потом...
Вот это бы влияние для других болезней не типичное
Доизучать и справиться с короновирусным хвостом ...


Рецензии