Времена души

Я в шелесте листвы
заметил красоту,
Как ветер ласково
поглаживает кроны.
Вдруг вспомнил я,
что всё еще живу.
Вдруг вспомнил,
что всё же существую.
;
Я ощущаю листопад:
Осенний дождь
из ярких красок,
От юности своей
я стар.
И в старости
не быть мне юным.
;
Зима согрела моё
сердце,
Снега дают душе
покой.
Теплом мне больше
не согреться,
Тепло - как холод ледяной.
;
Цветы меня балуют
солнцем,
Я заберу вас всех
к себе.
Побудьте добрыми
друзьями,
Побудьте радостью и мне.


Рецензии
Радость дарить друг другу - это наша обязанность, дарованная нам Отцом Небесным! Будем друг друга радовать и вдохновлять!

Владимир Олегович Крамаренко   02.04.2024 11:56     Заявить о нарушении
И продолжим...

Антон Байшев   06.04.2024 00:39   Заявить о нарушении