Афоризмы 1988

В этот день из значимых событий произошло следующее: в 1722 году Петр I своим указом утвердил «Табель о рангах», в 2000 году состоялась церемония передачи иконы «Борис и Глеб», ранее похищенной из музея, а в 2004 году начала работу социальная сеть Facebook.
Кто-то наверняка в сей день рождается и даже умирает, но вот Пространство и Время, организованные для землян и контролируемые Богом-создателем, предоставляют возможность сосуществовать разным видам живой материи и далее…
Пока что ты не робот в механическом смысле, но можешь быть таковым на программном?
(04.02.24)


Рецензии
Да мы похожи на роботов

Марина Мальцева 6   05.02.2024 17:23     Заявить о нарушении